Адвокат по депортации

Законодательство РФ предусматривает принудительную высылку и выдворение. Разницу может пояснить адвокат по депортации. Высылка должна быть проведена в течение 5 суток с момента принятия решения об этом. Решение принимает внесудебным порядком, то есть миграционной службой. Административное выдворение возможно только по суду. Решение о депортации может быть обжаловано. В этом случае на помощь придет подготовленный юрист.

Адвокат по депортацииАдвокат по депортации

Все процессуальные действия должны быть осуществлены вовремя. Подготовить ходатайство, составить запрос в ФМС и затребовать доказательства вины иностранного гражданина можно с помощью адвоката по вопросам депортации. В их компетенции подготовить жалобу от лица иностранца в суд и грамотно представлять его интересы во время процесса.

Законодательная база России, в том числе по вопросам миграции, неустанно совершенствуется. Тонкости и нюансы изменений известны сотрудникам миграционной службы, этой информацией владеет и миграционный юрист. На сегодняшний день усиливается контроль за пересечением границ гражданами других стран и их законным нахождением на территории государства, особенно со стороны территориальных отделов ФМС. Чтобы иностранному гражданину не оказаться «без вины виноватым» можно принять превентивные меры - получить консультацию у адвоката по депортации.

Остались вопросы? Позвоните нам +7(4912) 99-08-02.