Частный юрист

Услуги частного юриста для России пока еще относительно новый вид деятельности. Отношение к частным взаимоотношениям между адвокатом и клиентом со стороны юридических организаций и разнообразных сообществ неоднозначное, с некоторым уклоном в негативную сторону. Из-за меркантильных соображений или по иным мотивам. В первую очередь, как правило, адвокат юридической компании выступает в роли конкурента, но его деятельность оплачивается дороже.

Услуги частных независимых юристов становятся более востребованными среди предложений в сфере юриспруденции. Частно практикующие специалисты активнее захватывают многие сферы права в юридической практике. К ним можно отнести: защиту прав потребителей, трудовые споры, семейные дела, защиту авторских прав, сделки с недвижимостью, споры со страховыми компаниями и другие.

Частный юристЧастный юрист

Частный юрист отличается от остальных представителей этого поприща тем, что может предложить индивидуальный подход к проблеме, не взимая с заказчика деньги за каждое прозвучавшее слово, в большей мере дорожит судьбой клиента и печется о репутации. Он не имеет реальной возможности переложить ответственность за результаты деятельности.

Остались вопросы? Позвоните нам +7(4912) 99-08-02.