Юридические услуги в суде

Предоставление юридических услуг в суде - одно из направлений деятельности нашей организации. Стоимость услуг представительства в арбитражных, конституционных судах и судах общей юрисдикции индивидуальны в каждом конкретном случае и зависят от обстоятельств дела. Более подробно в этом отношении можно узнать, обратившись за консультацией.

Благодаря статье 100 ГПК РФ и статье 110 АПК РФ может иметь место возмещение судебных расходов. В их число входит и возмещение издержек на услуги представителя. Это возможно только в том случае, если суд принял решение в Вашу пользу. При этом требуется представить доказательства несения расходов на юридические услуги.

Юридические услуги в судеЮридические услуги в суде

Оказание помощи в арбитражном суде

Арбитражные суды - это 1/3 судебной системы в России. Они стоят несколько особняком от других двух судов. В их ведении рассмотрение дел по правонарушениям в сфере экономических преступлений и предпринимательства. Чаще всего помощь в защите в арбитражном суде необходима юридическим лицам. Сами иски направляются в суд от компаний или учреждений государственного сектора. Нередко истцом выступает город в лице администрации.

Защита юриста представляет собой комплексный подход, который требует под собой не только знаний правовой системы. Главное заключается в постоянной практике и усовершенствовании юридических навыков. Арбитражная система такова, что в ней важную роль, помимо законодательной базы, имеет судебная практика. Причем опыт в таких делах порой играет ключевую роль.

Остались вопросы? Позвоните нам +7(4912) 99-08-02.