Уголовный юрист

Юрист по уголовным делам — это специалист, который имеет диплом о высшем юридическом образовании, с опытом применения полученных знаний на практике. Его профессионализм направлен на оказание помощи клиенту. Если возбуждение Вашего дела уже состоялось, то дальнейшее течение процесса будет развиваться в зависимости от того прибегаете ли вы к услугам юриста-профи в своем деле или нет.

Консультация юриста по уголовному праву в сфере уголовного делопроизводства (УД) — первичный тип юридической помощи, он может быть предоставлен на платной основе или бесплатно. В последнем случае в небольшом объеме. Практика по УД наиболее сложный раздел юриспруденции. Сложность соответственно и оплачивается. Поэтому люди со скромными финансовыми возможностями могут воспользоваться помощью частного юриста, что по понятным причинам может обойтись несколько дешевле.

Юрист по уголовным делам

Уголовный юрист по любому (уголовному) вопросу может консультировать, предоставлять справки и разъяснения. Также может составить жалобу, запрос, иск и заявление. Ответственность специалиста возрастает, когда он представляет услуги адвоката в этой сфере. В этом случае он не только должен быть хорошо подкован теоретически и иметь серьезный опыт работы, но и обладать адвокатским статусом.

Остались вопросы? Позвоните нам +7(4912) 99-08-02.